1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten mit Senf- Honighaube

Rinderbraten mit Senf- Honighaube

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder- Steakhüfte Gramm
Senf mittelscharf2 EL
Senf scharf1 EL
Honig2 EL
Butterschmalz etwas
Salz; Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch salzen, pfeffern und allseitig in Butterschmalz scharf anbraten.

    2.Aus dem Senf und dem Honig eine Paste anrühren und damit das angebratene Fleich einstreichen. Anschließend das Fleisch im vorgeheizten Ofen zunächst 20 Minuten bei 130°C danach nochmals 30 Minuten bei 100°C fertig garen.

    3.Als Beilage passen feine Böhnchen oder auch Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten mit Senf- Honighaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich