Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder- Steakhüfte | Gramm |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz; Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch salzen, pfeffern und allseitig in Butterschmalz scharf anbraten.
2.Aus dem Senf und dem Honig eine Paste anrühren und damit das angebratene Fleich einstreichen. Anschließend das Fleisch im vorgeheizten Ofen zunächst 20 Minuten bei 130°C danach nochmals 30 Minuten bei 100°C fertig garen.
3.Als Beilage passen feine Böhnchen oder auch Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Rinderbraten mit Senf- Honighaube“