Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweine Koteletts | 4 |
kleine Zwiebeln | 250 g |
Burgunder Rotwein | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwei Essl. Öl mit Senf und den Gewürzen vermischen und die Koteletts damit einreiben. 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
2.Das restliche Öl erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 5 Minuten darin anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.
3.Im Bratfett die geschälten ganzen Zwiebeln bräunen, mit Wein ablöschen und ohne Deckel etwa 20 Minuten schmoren. Das Fleisch wieder hineinlegen, kurz durchziehen lassen und in der Soße zu Salzkartoffeln oder Püree servieren.
4.Dazu paßt ein knackig-frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kotelett - Burgunder Art“