Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schweine Koteletts | 4 |
kleine Zwiebeln | 250 g |
Burgunder Rotwein | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwei Essl. รl mit Senf und den Gewรผrzen vermischen und die Koteletts damit einreiben. 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
2.Das restliche รl erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 5 Minuten darin anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.
3.Im Bratfett die geschรคlten ganzen Zwiebeln brรคunen, mit Wein ablรถschen und ohne Deckel etwa 20 Minuten schmoren. Das Fleisch wieder hineinlegen, kurz durchziehen lassen und in der Soรe zu Salzkartoffeln oder Pรผree servieren.
4.Dazu paรt ein knackig-frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKotelett - Burgunder Artโ