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Kotelett - Burgunder Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l3 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schweine Koteletts4
kleine Zwiebeln250 g
Burgunder Rotwein500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwei Essl. ร–l mit Senf und den Gewรผrzen vermischen und die Koteletts damit einreiben. 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

    2.Das restliche ร–l erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 5 Minuten darin anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.

    3.Im Bratfett die geschรคlten ganzen Zwiebeln brรคunen, mit Wein ablรถschen und ohne Deckel etwa 20 Minuten schmoren. Das Fleisch wieder hineinlegen, kurz durchziehen lassen und in der SoรŸe zu Salzkartoffeln oder Pรผree servieren.

    4.Dazu paรŸt ein knackig-frischer Salat.

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