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Kotelett - Burgunder Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweine Koteletts4
kleine Zwiebeln250 g
Burgunder Rotwein500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwei Essl. Öl mit Senf und den Gewürzen vermischen und die Koteletts damit einreiben. 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

    2.Das restliche Öl erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 5 Minuten darin anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.

    3.Im Bratfett die geschälten ganzen Zwiebeln bräunen, mit Wein ablöschen und ohne Deckel etwa 20 Minuten schmoren. Das Fleisch wieder hineinlegen, kurz durchziehen lassen und in der Soße zu Salzkartoffeln oder Püree servieren.

    4.Dazu paßt ein knackig-frischer Salat.

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