1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammherz-Steak mit Balsamicozwiebeln

Fleisch: Lammherz-Steak mit Balsamicozwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammherz1
Butterschmalz etwas
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Zwiebel, rot1
Balsamico-Essig alt etwas
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es war mal wieder Schlachttag bei mir. Dann gibt es frisches Herz oder Leber.

    2.Butterschmalz erhitzen, mit Thymian und Rosmarin aromatisieren. Anschließend die Gewürze entfernen.

    3.Herz grob vom Fett befreien und in Scheiben schneiden. In Butterschmalz 2 - 3 Minuten von jeder Seite, bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mit Pfeffer und Salz würzen. Dann warm stellen.

    4.Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln anbraten und etwas Farbe nehmen lassen, mit Balsamico ablöschen und etwas Honig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    5.Dazu passen Nudeln und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lammherz-Steak mit Balsamicozwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich