Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett | 4 Stk. |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
รl | 2 EL |
Weiรwein trocken | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und grob Hacken. Mit den beiden Senfsorten, dem Honig und dem gepreรten Knoblauch verrรผhren.
2.Die Koteletts auf beiden Seiten salzen und Pfeffern, mit der Senfmasse bestreichen und ca. 5 Minuten stehen lassen.
3.รl erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze kurz, aber krรคftig anbraten. Dann die Temperatur zurรผckschalten (mittlerer Bereich) und pro Seite weitere 5-6 Minuten braten.
4.Kurz bevor das Fleisch fertig ist, den Weiรwein und Crรจme fraรฎche dazugeben und erhitzen, Fleisch nochmal wenden und abschmecken. Dazu paรt gemischter Salat, Bratkartoffeln oder auch Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
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