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Thymian-Senf-Koteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett4 Stk.
Thymian frisch4 Zweige
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Dijon Senf1 EL
ร–l2 EL
WeiรŸwein trocken4 EL
Crรจme fraรฎche4 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Honig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thymian waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und grob Hacken. Mit den beiden Senfsorten, dem Honig und dem gepreรŸten Knoblauch verrรผhren.

    2.Die Koteletts auf beiden Seiten salzen und Pfeffern, mit der Senfmasse bestreichen und ca. 5 Minuten stehen lassen.

    3.ร–l erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze kurz, aber krรคftig anbraten. Dann die Temperatur zurรผckschalten (mittlerer Bereich) und pro Seite weitere 5-6 Minuten braten.

    4.Kurz bevor das Fleisch fertig ist, den WeiรŸwein und Crรจme fraรฎche dazugeben und erhitzen, Fleisch nochmal wenden und abschmecken. Dazu paรŸt gemischter Salat, Bratkartoffeln oder auch Kartoffelbrei.

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    Rezept von J****4
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