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Thymian-Senf-Koteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett4 Stk.
Thymian frisch4 Zweige
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Dijon Senf1 EL
Öl2 EL
Weißwein trocken4 EL
Crème fraîche4 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Honig1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob Hacken. Mit den beiden Senfsorten, dem Honig und dem gepreßten Knoblauch verrühren.

    2.Die Koteletts auf beiden Seiten salzen und Pfeffern, mit der Senfmasse bestreichen und ca. 5 Minuten stehen lassen.

    3.Öl erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze kurz, aber kräftig anbraten. Dann die Temperatur zurückschalten (mittlerer Bereich) und pro Seite weitere 5-6 Minuten braten.

    4.Kurz bevor das Fleisch fertig ist, den Weißwein und Crème fraîche dazugeben und erhitzen, Fleisch nochmal wenden und abschmecken. Dazu paßt gemischter Salat, Bratkartoffeln oder auch Kartoffelbrei.

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    Rezept von J****4
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