Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefleisch | 1 Kg |
Spargelstangen | 1 Glas |
Mandarinen frisch | 3 Stück |
Senf extra scharf | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch abwaschen, dann mit einem Messer kleine löcher in das fleisch machen und abwechselnd mit geschälter Mandarinenstückchen und dem Spargel füllen.
2.Mit Senf alle Seiten einreiben und danach mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Danach alle Seiten scharf anbraten.
4.Alles im Bratenschlauch geben, und in Kochendes Wasser legen und ca. 60 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Schweinebraten, gefüllt“