Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 g |
Tortillas | 4 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 Becher |
Frischkäse | 200 g |
Joghurt (Soja) | 500 g |
Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Senf scharf | etwas |
Blütenhonig | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 25 Min
1.Hühnerbrustfilets klein schneiden und in heißer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen, sodass etwas Aroma in das Fleisch übergeht. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
2.Gemüse klein schneiden. 1 EL Frischkäse pro Wrap verteilen. Etwas Pfeffer zum Würzen. Anschließend mit Salat, Hühnerbrust, Gurken-, Tomaten- und getrockneten Tomatenstückchen füllen. Wrap rollen und in Frischhaltefolie verpacken. Kalt stellen. (Die Wraps lassen sich ansonsten nicht schneiden)
3.Für die Soße, den Joghurt, mit etwas Honig und Senf nach Gefühl vermischen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Tendenziell am meisten Joghurt, ordentlich Senf und dann etwas Honig zum Süßen. Wraps schneiden, auf dem Teller anrichten und etwas Soße darüber verteilen. Frische Marktsalate am Tellerrand anrichten und ebenfalls mit Honig-Senf-Soße garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Wraps mit gebratener Hühnerbrust an Honig-Senf-Soße“