1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit gebratener Hühnerbrust an Honig-Senf-Soße

Wraps mit gebratener Hühnerbrust an Honig-Senf-Soße

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 g
Tortillas4 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Gurke1 Stk.
Tomate1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl1 Becher
Frischkäse200 g
Joghurt (Soja)500 g
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Senf scharf etwas
Blütenhonig etwas
Salat gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Hühnerbrustfilets klein schneiden und in heißer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen, sodass etwas Aroma in das Fleisch übergeht. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gemüse klein schneiden. 1 EL Frischkäse pro Wrap verteilen. Etwas Pfeffer zum Würzen. Anschließend mit Salat, Hühnerbrust, Gurken-, Tomaten- und getrockneten Tomatenstückchen füllen. Wrap rollen und in Frischhaltefolie verpacken. Kalt stellen. (Die Wraps lassen sich ansonsten nicht schneiden)

    3.Für die Soße, den Joghurt, mit etwas Honig und Senf nach Gefühl vermischen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Tendenziell am meisten Joghurt, ordentlich Senf und dann etwas Honig zum Süßen. Wraps schneiden, auf dem Teller anrichten und etwas Soße darüber verteilen. Frische Marktsalate am Tellerrand anrichten und ebenfalls mit Honig-Senf-Soße garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit gebratener Hühnerbrust an Honig-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich