Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Quark, geriebener Kรคse, Eier, Gewรผrzsalz und Pfeffer verrรผhren. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis es stockt! Das Bild vom fertig gestockten Wrap fehlt leider, vergessen! :-/
2.Dann rausnehmen und mit Kรคse belegen, schmelzen lassen. Derweil รl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Schinken mit gepresster Knobizehe und den Wรผrzzutaten anbraten! HABE MEIN HACKFLEISCH SELBER DURCHGELASSEN! DESWEGEN ETWAS GROBER, SO MรGEN WIR ES LIEBER!
3.Derweil Soรe herstellen und evtl. nochmal nachwรผrzen. Essiggurken fein wรผrfeln und die Hรคlfte in die Soรe geben. Salat fein in Streifen schneiden und waschen, schleudern. Schalotte schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln.
4.Jetzt Hackfleisch auf dem Kรคse verteilen, Rest Essiggurkenwรผrfel mit Salat und Schalottenstreifen darauf verteilen. Soรe darauf verteilen und wer mag noch mit Tomatenwรผrfel.
5.Jetzt alles eng zusammenrollen! Portionieren und mit Pul Biber und dem Rest Soรe servieren! Wer noch Soรe รผbrig hat, isst sie noch so dazu oder kann sie noch ein paar Tage im Kรผhlschrank aufheben und sie zu was anderem essen! :-)
Kommentare zu โWrap -LOW CARB- Big Mac-Artโ