1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art

Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wrapteig:
Magerquark250 g
Kรคse gerieben125 g
Eier GrรถรŸe M3
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
SoรŸe- Big Mac- Art:
Saure Sahne 20 % Fett125 g
Essiggurken25 g
Senf1 EL
Tomatenmark1 TL
Paprikapulver1 TL
Zwiebelpulver1 Prise
Essig1 Schuss
Essiggurkensud1 Schuss
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Curry1 Prise
Belag:
Eisbergsalat80 g
Essiggurken20 g
Schalotte1
Scheiblettenkรคse4 Scheiben
Cherrytomaten80 g
Ich lies sie weg, mรถgen keine rohen Tomaten :-)
Rinderhack150 g
Schinkenspeck gewรผrfelt50 g
Knoblauchzehe1
Wรผrzung Hack:
Paprikapulver1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
WorcestersoรŸe1 Schuss
Senf1 Klecks
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Den Varitionen keine Grenzen gesetzt! :-)
Deko:
Pul Biber etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Quark, geriebener Kรคse, Eier, Gewรผrzsalz und Pfeffer verrรผhren. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis es stockt! Das Bild vom fertig gestockten Wrap fehlt leider, vergessen! :-/

    2.Dann rausnehmen und mit Kรคse belegen, schmelzen lassen. Derweil ร–l in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Schinken mit gepresster Knobizehe und den Wรผrzzutaten anbraten! HABE MEIN HACKFLEISCH SELBER DURCHGELASSEN! DESWEGEN ETWAS GROBER, SO Mร–GEN WIR ES LIEBER!

    3.Derweil SoรŸe herstellen und evtl. nochmal nachwรผrzen. Essiggurken fein wรผrfeln und die Hรคlfte in die SoรŸe geben. Salat fein in Streifen schneiden und waschen, schleudern. Schalotte schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln.

    4.Jetzt Hackfleisch auf dem Kรคse verteilen, Rest Essiggurkenwรผrfel mit Salat und Schalottenstreifen darauf verteilen. SoรŸe darauf verteilen und wer mag noch mit Tomatenwรผrfel.

    5.Jetzt alles eng zusammenrollen! Portionieren und mit Pul Biber und dem Rest SoรŸe servieren! Wer noch SoรŸe รผbrig hat, isst sie noch so dazu oder kann sie noch ein paar Tage im Kรผhlschrank aufheben und sie zu was anderem essen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWrap -LOW CARB- Big Mac-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich