Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Quark, geriebener Käse, Eier, Gewürzsalz und Pfeffer verrühren. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis es stockt! Das Bild vom fertig gestockten Wrap fehlt leider, vergessen! :-/
2.Dann rausnehmen und mit Käse belegen, schmelzen lassen. Derweil Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Schinken mit gepresster Knobizehe und den Würzzutaten anbraten! HABE MEIN HACKFLEISCH SELBER DURCHGELASSEN! DESWEGEN ETWAS GROBER, SO MÖGEN WIR ES LIEBER!
3.Derweil Soße herstellen und evtl. nochmal nachwürzen. Essiggurken fein würfeln und die Hälfte in die Soße geben. Salat fein in Streifen schneiden und waschen, schleudern. Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
4.Jetzt Hackfleisch auf dem Käse verteilen, Rest Essiggurkenwürfel mit Salat und Schalottenstreifen darauf verteilen. Soße darauf verteilen und wer mag noch mit Tomatenwürfel.
5.Jetzt alles eng zusammenrollen! Portionieren und mit Pul Biber und dem Rest Soße servieren! Wer noch Soße übrig hat, isst sie noch so dazu oder kann sie noch ein paar Tage im Kühlschrank aufheben und sie zu was anderem essen! :-)
Kommentare zu „Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art“