Zutaten für 6 Personen
Schweinerouladen | 6 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Bacon-Scheiben | 300 Gramm |
Senf scharf | 6 TL |
Wasser heiĆ | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 30 Gramm |
Chinagewürz | 3 TL |
Salz nach Geschmack | 3 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 TL |
Rapsƶl zum Anbraten | 5 EL |
LeberkƤsebrƤt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 TL |
Zum SoĆe Binden | |
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Wasser lauwarm | ½ Tasse |
Dinkel Mehl | 2 EL |
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel Schneiden und in eine Schüssel geben, das Leberkäsebrät geben wir dazu und vermengen es. Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
2.Schweinerouladen auf beiden Seiten Würzen. Auf der inneren Seite mit Senf bestreichen, da legen wir Bacon-scheiben drauf.Jetzt Streichen wir etwa 1.cm dick das Leberkäsebrät in die Mitte der Roulade. Legen Streifen vom geschnittenen Paprika darauf und rollen sie zusammen fixieren das ganze mit einer Rouladennade
3.Danach im Topf mit Ćl auf allen Seiten scharf anbraten, Rouladen raus nehmen, warm stellen. Zum dem SoĆenfond geben wir in Würfel geschnittenen Durchwachsener Speck, Zwiebelwürfel und Paprikawürfel und etwas Tomatenmark, sowie etwas Angerührte Brühe zu verfeinern.
4.Nun geben wir die Angebratenen Rouladen dazu und Kochen sie im Schnellkochtopf 25 Minuten, je nach GrƶĆe. Wenn Nƶtig danach die SoĆe noch mit etwas angerührtem Dinkelmehl binden. Dazu Servierte ich selbstgemachte SpƤtzle. Rezept in meinem KB.
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vom
Kommentare zu āSchweinerouladen die 2. DieterĀ“s Art Mein Weihnachtsgericht und mein 400. Rezeptā