Zutaten für 6 Personen
Schweinerouladen | 6 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Bacon-Scheiben | 300 Gramm |
Senf scharf | 6 TL |
Wasser heiß | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 30 Gramm |
Chinagewürz | 3 TL |
Salz nach Geschmack | 3 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 TL |
Rapsöl zum Anbraten | 5 EL |
Leberkäsebrät | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 TL |
Zum Soße Binden | |
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Wasser lauwarm | ½ Tasse |
Dinkel Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel Schneiden und in eine Schüssel geben, das Leberkäsebrät geben wir dazu und vermengen es. Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
2.Schweinerouladen auf beiden Seiten Würzen. Auf der inneren Seite mit Senf bestreichen, da legen wir Bacon-scheiben drauf.Jetzt Streichen wir etwa 1.cm dick das Leberkäsebrät in die Mitte der Roulade. Legen Streifen vom geschnittenen Paprika darauf und rollen sie zusammen fixieren das ganze mit einer Rouladennade
3.Danach im Topf mit Öl auf allen Seiten scharf anbraten, Rouladen raus nehmen, warm stellen. Zum dem Soßenfond geben wir in Würfel geschnittenen Durchwachsener Speck, Zwiebelwürfel und Paprikawürfel und etwas Tomatenmark, sowie etwas Angerührte Brühe zu verfeinern.
4.Nun geben wir die Angebratenen Rouladen dazu und Kochen sie im Schnellkochtopf 25 Minuten, je nach Größe. Wenn Nötig danach die Soße noch mit etwas angerührtem Dinkelmehl binden. Dazu Servierte ich selbstgemachte Spätzle. Rezept in meinem KB.
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vom
Kommentare zu „Schweinerouladen die 2. Dieter´s Art Mein Weihnachtsgericht und mein 400. Rezept“