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Schweinerouladen die 2. Dieter“s Art Mein Weihnachtsgericht und mein 400. Rezept

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerouladen6 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Bacon-Scheiben300 Gramm
Senf scharf6 TL
Wasser heiß2 Tassen
Hühnerbrühe30 Gramm
Chinagewürz3 TL
Salz nach Geschmack3 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 TL
Rapsƶl zum Anbraten5 EL
LeberkƤsebrƤt500 Gramm
Tomatenmark2 TL
Zum Soße Binden
Wasser lauwarm½ Tasse
Dinkel Mehl2 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schƤlen und in Würfel Schneiden und in eine Schüssel geben, das LeberkƤsebrƤt geben wir dazu und vermengen es. Paprika waschen, halbieren KerngehƤuse entfernen und in Streifen schneiden.

  • 2.Schweinerouladen auf beiden Seiten Würzen. Auf der inneren Seite mit Senf bestreichen, da legen wir Bacon-scheiben drauf.Jetzt Streichen wir etwa 1.cm dick das LeberkƤsebrƤt in die Mitte der Roulade. Legen Streifen vom geschnittenen Paprika darauf und rollen sie zusammen fixieren das ganze mit einer Rouladennade

  • 3.Danach im Topf mit Ɩl auf allen Seiten scharf anbraten, Rouladen raus nehmen, warm stellen. Zum dem Soßenfond geben wir in Würfel geschnittenen Durchwachsener Speck, Zwiebelwürfel und Paprikawürfel und etwas Tomatenmark, sowie etwas Angerührte Brühe zu verfeinern.

  • 4.Nun geben wir die Angebratenen Rouladen dazu und Kochen sie im Schnellkochtopf 25 Minuten, je nach Größe. Wenn Nƶtig danach die Soße noch mit etwas angerührtem Dinkelmehl binden. Dazu Servierte ich selbstgemachte SpƤtzle. Rezept in meinem KB.

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    Rezept von Villenbach1
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