Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Eier hartgekocht | 3 |
Senf scharf | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 gr. |
Cornichons | 50 gr. |
Kapern | 50 gr. |
Estragon | 15 gr. |
Kerbel | 15 gr. |
Petersilie | 15 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die hart gekochten Eier pellen. Eigelbe und Eiweiße trennen.
2.Eigelbe mit Senf in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
3.Mit Öl verrühren.
4.Weißweinessig dazu geben.
5.Cornichons und Kapern fein hacken und auch dazu geben.
6.Eiweiße und Kräuter auch fein hacken und dazu geben.
7.Mit saure Sahne und Salz abrunden.
8.Spargel kochen und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Leichte Spargel-Soße“