1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Spargel-Soße

Leichte Spargel-Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Eier hartgekocht3
Senf scharf1 EL
Sonnenblumenöl150 ml
Weißweinessig2 EL
Saure Sahne 10 % Fett150 gr.
Cornichons50 gr.
Kapern50 gr.
Estragon15 gr.
Kerbel15 gr.
Petersilie15 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die hart gekochten Eier pellen. Eigelbe und Eiweiße trennen.

    2.Eigelbe mit Senf in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

    3.Mit Öl verrühren.

    4.Weißweinessig dazu geben.

    5.Cornichons und Kapern fein hacken und auch dazu geben.

    6.Eiweiße und Kräuter auch fein hacken und dazu geben.

    7.Mit saure Sahne und Salz abrunden.

    8.Spargel kochen und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Spargel-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich