1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Putengeschnetzeltes

Spargel - Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißer Spargel750 gr
Putenbrustfilet600 gr
Zwiebel1 Mittelgrosse
Frühstücksspeck50 gr
Mehl1 el
Butterschmalz50 gr
Lieblichen Wein100 ml
Sahne250 ml
Creme Fraiche4 el
Gehackte Petersielie2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel In 3 Cm Lange Stücke Schneiden Und Bissfest Garen. Filets In Streifen Schneiden, Salzen, Pfeffern Und In Mehl Wenden. Zwiebel Und Speckwürfel In Butterschmalz Andünsten, Fleisch Dazugeben Und Goldbraun Anbraten. Wein Und Sahne Angießen Und Zu Einer Cremigen Soße Einkochen Lassen. Mit Salz Und Pfeffer Abschmecken, Spargelstücke Und creme Fraiche Unterheben. Alles Noch Mal Heiß Werden Lassen (nicht Kochen). Als Beilage Kann Mann, Kartoffeln, Reis Oder Nudeln Nehmen. Zum Anrichten Ein Wenig Von Der Petersielie Drüber Streuen. Viel Fun Beim Kochen Und Bon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich