Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißer Spargel | 750 gr |
Putenbrustfilet | 600 gr |
Zwiebel | 1 Mittelgrosse |
Frühstücksspeck | 50 gr |
Mehl | 1 el |
Butterschmalz | 50 gr |
Lieblichen Wein | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Creme Fraiche | 4 el |
Gehackte Petersielie | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel In 3 Cm Lange Stücke Schneiden Und Bissfest Garen. Filets In Streifen Schneiden, Salzen, Pfeffern Und In Mehl Wenden. Zwiebel Und Speckwürfel In Butterschmalz Andünsten, Fleisch Dazugeben Und Goldbraun Anbraten. Wein Und Sahne Angießen Und Zu Einer Cremigen Soße Einkochen Lassen. Mit Salz Und Pfeffer Abschmecken, Spargelstücke Und creme Fraiche Unterheben. Alles Noch Mal Heiß Werden Lassen (nicht Kochen). Als Beilage Kann Mann, Kartoffeln, Reis Oder Nudeln Nehmen. Zum Anrichten Ein Wenig Von Der Petersielie Drüber Streuen. Viel Fun Beim Kochen Und Bon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Spargel - Putengeschnetzeltes“