Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Honig | 2 TL |
Senf grob | 2 EL |
Lachsfilet frisch | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dill waschen und fein schneiden,Toast in feine Wรผrfel schneiden ,mit Senf, Honig und Dill vermischen
2.Lachs mit Zitronensaft betrรคufeln ,salzen ,pfeffern,auf ein Backblech setzen und die Brotmischung darauf verteilen,bei 200ยฐ 25 Min รผberbacken.
3.Dazu gibt es bei mir Spaghetti mit Tomatensosse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu โLachs mit Senf-Dill-Krusteโ