1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Senf-Dill-Kruste

Lachs mit Senf-Dill-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Toastbrot3 Scheiben
Honig2 TL
Senf grob2 EL
Lachsfilet frisch4
Zitronensaft2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dill waschen und fein schneiden,Toast in feine Würfel schneiden ,mit Senf, Honig und Dill vermischen

    2.Lachs mit Zitronensaft beträufeln ,salzen ,pfeffern,auf ein Backblech setzen und die Brotmischung darauf verteilen,bei 200° 25 Min überbacken.

    3.Dazu gibt es bei mir Spaghetti mit Tomatensosse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Senf-Dill-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich