Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Honig | 2 TL |
Senf grob | 2 EL |
Lachsfilet frisch | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dill waschen und fein schneiden,Toast in feine Würfel schneiden ,mit Senf, Honig und Dill vermischen
2.Lachs mit Zitronensaft beträufeln ,salzen ,pfeffern,auf ein Backblech setzen und die Brotmischung darauf verteilen,bei 200° 25 Min überbacken.
3.Dazu gibt es bei mir Spaghetti mit Tomatensosse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Lachs mit Senf-Dill-Kruste“