Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Honig | 2 EL |
Senf grob | 2 EL |
Lachsfilets à 125 g | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch | 500 g |
Schlagsahne | 100 ml |
KNORR Spaghetteria Sauce Napoli | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Dill abbrausen, trockenschütteln, die Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Toastbrot in sehr feine Würfel schneiden. Die Toastwürfel mit Honig, Senf und Dill vermischen. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Brot-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °c (Umlauft: 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.
2.Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser 5-7 Minuten bißfest garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
3.150 ml Wasser und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Spaghetteria Sauce Napoli einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.
4.Lachs aus dem Backofen nehmen und mit Broccoliröschen und Tomatensauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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