Zutaten fรผr 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Honig | 2 EL |
Senf grob | 2 EL |
Lachsfilets ร 125 g | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch | 500 g |
Schlagsahne | 100 ml |
KNORR Spaghetteria Sauce Napoli | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Dill abbrausen, trockenschรผtteln, die Fรคhnchen abzupfen und fein schneiden. Toastbrot in sehr feine Wรผrfel schneiden. Die Toastwรผrfel mit Honig, Senf und Dill vermischen. Lachsfilets mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Brot-Mischung gleichmรครig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐc (Umlauft: 175 ยฐC) ca. 25 Minuten รผberbacken.
2.Broccoli waschen, putzen und in kleine Rรถschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser 5-7 Minuten biรfest garen. Auf ein Sieb gieรen und abtropfen lassen.
3.150 ml Wasser und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Spaghetteria Sauce Napoli einrรผhren, unter Rรผhren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.
4.Lachs aus dem Backofen nehmen und mit Broccolirรถschen und Tomatensauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu โLachs mit Senf-Dill-Krusteโ