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Lachs mit Senf-Dill-Kruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dill1 Bund
Toastbrot3 Scheiben
Honig2 EL
Senf grob2 EL
Lachsfilets ร  125 g4
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Broccoli frisch500 g
Schlagsahne100 ml
KNORR Spaghetteria Sauce Napoli1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dill abbrausen, trockenschรผtteln, die Fรคhnchen abzupfen und fein schneiden. Toastbrot in sehr feine Wรผrfel schneiden. Die Toastwรผrfel mit Honig, Senf und Dill vermischen. Lachsfilets mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Brot-Mischung gleichmรครŸig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐc (Umlauft: 175 ยฐC) ca. 25 Minuten รผberbacken.

    2.Broccoli waschen, putzen und in kleine Rรถschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser 5-7 Minuten biรŸfest garen. Auf ein Sieb gieรŸen und abtropfen lassen.

    3.150 ml Wasser und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Spaghetteria Sauce Napoli einrรผhren, unter Rรผhren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.

    4.Lachs aus dem Backofen nehmen und mit Broccolirรถschen und Tomatensauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Bandnudeln.

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    Rezept von B****h
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