Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone | etwas |
Möhren | 200 Gramm |
Kraft Feinkostsauce Cocktail | 1 Flasche |
Sahne 10% Fett | 200 Gramm |
geraspelten Gouda-Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mit dem Lachs in eine Auflaufform geben. Die Cocktailsoße mit der Sahne mischen, über den Fisch geben und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (E), Stufe
2.Stufe 2 (G) oder 160 Grad Umluft 30 Minuten goldgelb backen. Dazu grüne Tagliatelle-Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Lachs-Auflauf“