Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone | etwas |
Mรถhren | 200 Gramm |
Kraft Feinkostsauce Cocktail | 1 Flasche |
Sahne 10% Fett | 200 Gramm |
geraspelten Gouda-Kรคse | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mรถhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mit dem Lachs in eine Auflaufform geben. Die Cocktailsoรe mit der Sahne mischen, รผber den Fisch geben und mit dem geraspelten Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (E), Stufe
2.Stufe 2 (G) oder 160 Grad Umluft 30 Minuten goldgelb backen. Dazu grรผne Tagliatelle-Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โLachs-Auflaufโ