1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Auflauf

Lachs-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone etwas
Mรถhren200 Gramm
Kraft Feinkostsauce Cocktail1 Flasche
Sahne 10% Fett200 Gramm
geraspelten Gouda-Kรคse200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mรถhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mit dem Lachs in eine Auflaufform geben. Die CocktailsoรŸe mit der Sahne mischen, รผber den Fisch geben und mit dem geraspelten Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (E), Stufe

    2.Stufe 2 (G) oder 160 Grad Umluft 30 Minuten goldgelb backen. Dazu grรผne Tagliatelle-Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich