Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nudeln | 125 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Knorr Fix für Nudel-Schinken Gratin | 1 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2. Lachs mit den ungekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform gebenund etwas mischen. Dill waschen, fein schneiden, 1El beiseite legen, den Rest darüberstreuen.
2.3. Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken-Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Sauce so über Lachs unjd Nudeln gießen, daß alles gut bedeckt ist. 4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( umluft: 175 Grad ) 25-30 Minuten backen. Mit restlichem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“