Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nudeln | 125 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Knorr Fix fรผr Nudel-Schinken Gratin | 1 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Lachs in Wรผrfel schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. 2. Lachs mit den ungekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform gebenund etwas mischen. Dill waschen, fein schneiden, 1El beiseite legen, den Rest darรผberstreuen.
2.3. Beutelinhalt Fix fรผr Nudel-Schinken-Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrรผhren und unter Rรผhren kurz aufkochen. Sauce so รผber Lachs unjd Nudeln gieรen, daร alles gut bedeckt ist. 4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( umluft: 175 Grad ) 25-30 Minuten backen. Mit restlichem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โNudel-Lachs-Auflaufโ