Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 g |
geraechter Lachs,in feine Streifen geschnitten | 450 g |
Zitronensaft | 80 ml |
Olivenoel | 80 ml |
Senf | 2 EL |
gehackten Kapern | 40 g |
Dill,fein gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Oel und Zitronensaft erhitzen.Senf einruehren,Kapern,Lachs,Dill und Nudeln in die sauce geben und alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Parmesanspaenen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Zitronen-Lachs-Sauce“