Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 400 g |
geraechter Lachs,in feine Streifen geschnitten | 450 g |
Zitronensaft | 80 ml |
Olivenoel | 80 ml |
Senf | 2 EL |
gehackten Kapern | 40 g |
Dill,fein gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Oel und Zitronensaft erhitzen.Senf einruehren,Kapern,Lachs,Dill und Nudeln in die sauce geben und alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Parmesanspaenen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Zitronen-Lachs-Sauceโ