Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs ( 1 Packung ) | 150 g |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Farfalle ( Schleifennudeln ) | 300 g |
Salz | 3 ½ TL |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Brühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Kräuterfrischkäse ( z.B.: 1 Packung Philadelphia Balance ) | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Petersilie oder Basilikum zur Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Lachs in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln in 2 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) garen, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl anbraten, 200 ml Brühe und 200 g Frischkäse einrühren. Soße salzen ( ½ TL ), pfeffern ( ½ TL ) und 5 Minuten leicht köcheln lassen ( reduzieren ). Nudeln mit Lachs und Soße auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Käsesauce“