1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Käsesauce

Farfalle mit Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs ( 1 Packung )150 g
Zitronensaft1 ½ EL
Farfalle ( Schleifennudeln )300 g
Salz3 ½ TL
Zwiebel1
Öl1 EL
Brühe ( 1 TL instant )200 ml
Kräuterfrischkäse ( z.B.: 1 Packung Philadelphia Balance )200 g
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Petersilie oder Basilikum zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Lachs in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln in 2 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) garen, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl anbraten, 200 ml Brühe und 200 g Frischkäse einrühren. Soße salzen ( ½ TL ), pfeffern ( ½ TL ) und 5 Minuten leicht köcheln lassen ( reduzieren ). Nudeln mit Lachs und Soße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich