Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Rucola | 125 g |
Limone | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Frischkäse | 50 g |
Lachs geräuchert | 60 g |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Rucola putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Limone auspressen.
2.350 ml Wasser und Sahne in den Topf geben, aufkochen, Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder binden. Limonensaft, Rucola und Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben und 1-2 Minuten ziehen lassen.
3.Nudeln auf Teller verteilen, Sauce drüber geben und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
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