1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln in Käse-Lauch-Sauce

Schinkennudeln in Käse-Lauch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen, in Ringe geschnitten3
Schalen Schmelzkäse Doppelrahmstufe3
Crème fraîche 17% Fett1 Becher
Schinken gekocht, gewürfelt300 gr.
Nudeln Farfalle500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser abkochen, Wasser nicht wegschütten.

    2.Lauch in Ringe/Streifen schneiden, andünsten und mit ca. 5 Schöpflöffeln Nudelwasser ablöschen. Creme Fráiche unterrühren, Schmelzkäse in der Sauce auflösen und mit Pfeffer, Muskat und evtl. Salz abschmecken.

    3.Nudeln und Schinkenwürfel mischen und die Sauce darübergeben. Ich mische den Schinken allerdings unter die Sauce.

    4.Als Beilage: grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GinnyDe
    vom
    Profilbild von GinnyDe

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln in Käse-Lauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich