Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen, in Ringe geschnitten | 3 |
Schalen Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 3 |
Crème fraîche 17% Fett | 1 Becher |
Schinken gekocht, gewürfelt | 300 gr. |
Nudeln Farfalle | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser abkochen, Wasser nicht wegschütten.
2.Lauch in Ringe/Streifen schneiden, andünsten und mit ca. 5 Schöpflöffeln Nudelwasser ablöschen. Creme Fráiche unterrühren, Schmelzkäse in der Sauce auflösen und mit Pfeffer, Muskat und evtl. Salz abschmecken.
3.Nudeln und Schinkenwürfel mischen und die Sauce darübergeben. Ich mische den Schinken allerdings unter die Sauce.
4.Als Beilage: grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GinnyDe
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln in Käse-Lauch-Sauce“