1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Poree500 gr.
Champignons500 gr.
Butterschmalz30 gr.
Schlagsahne375 ccm
WeiรŸwein Liter
Gouda250 gr.
Saucenbindemittel - hell1 EL
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in viel Salzwasser nach Vorschrift kochen.

    2.Poree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren, dann in Butterschmalz braten. Poree dazugeben, glasig dรผnsten.

    3.Nudeln abgieรŸen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemรผse mischen.

    4.Sahne und Wein zum Kochen bringen, grob geraffelten Kรคse darin schmelzen lassen. Saucenbinder einrรผhren, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen. Sauce unter die Nudeln mischen.

    5.Hab zu der Sauce auch schon gekochten Schinken gegeben, lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich