Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Poree | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Schlagsahne | 375 ccm |
Weißwein | ⅛ Liter |
Gouda | 250 gr. |
Saucenbindemittel - hell | 1 EL |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in viel Salzwasser nach Vorschrift kochen.
2.Poree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren, dann in Butterschmalz braten. Poree dazugeben, glasig dünsten.
3.Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemüse mischen.
4.Sahne und Wein zum Kochen bringen, grob geraffelten Käse darin schmelzen lassen. Saucenbinder einrühren, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Sauce unter die Nudeln mischen.
5.Hab zu der Sauce auch schon gekochten Schinken gegeben, lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignons“