Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Poree | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Schlagsahne | 375 ccm |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Gouda | 250 gr. |
Saucenbindemittel - hell | 1 EL |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiร7,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiร7,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in viel Salzwasser nach Vorschrift kochen.
2.Poree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren, dann in Butterschmalz braten. Poree dazugeben, glasig dรผnsten.
3.Nudeln abgieรen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemรผse mischen.
4.Sahne und Wein zum Kochen bringen, grob geraffelten Kรคse darin schmelzen lassen. Saucenbinder einrรผhren, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen. Sauce unter die Nudeln mischen.
5.Hab zu der Sauce auch schon gekochten Schinken gegeben, lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Champignonsโ