Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | etwas |
gemischtes Gemüse | etwas |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Pfefferkäsle | 2 Stk. |
Doppelrahmkäse, Alma oder Rupp | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser kochen. Das gemischte Gemüse bissfest kochen.
2.Für die Sauce Schlagsahne aufkochen lassen, die Käsle-Stücke dazu geben, würzen, verrühen, das Gemüse dazu und alles über die Nudeln gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln mit Käserahmsauce“