Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Eigelb | 3 |
Sahne | 5 EL |
Ketchup | 5 EL |
geriebenen Emmentaler | 200 g |
Butter | 50 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln ca 6-7 Min. kochen ( je nach Bissfestigkeit). inzwischen Eigelb, Sahne, Ketchup, Schinken, Käse, Salz/Pfeffer miteinander verquirlen. Nudeln abschütten und im heißen Topf lassen. Die Butter über die Nudeln geben und dann die Soßenmasse darauf verteilen. Dann solange verrühren, bis die Butter geschmolzen und der Käse verlaufen ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jkes
vom
Kommentare zu „schnelle Bandnudeln mit Käse-Schinken-Sauce“