Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 Gramm |
frisches Schweinegehacktes | 500 Gramm |
Speckwürfel | 80 Gramm |
Kochwurst ca. 200 g. | 2 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Thai-Curry | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curryketchup | 3 Esslöffel |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Bolognesefix | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln kochen. Das Gehacktes anbraten, und die Zwiebel und Paprika mitdünsten. Creme Fraich, Schmand, Ketchup und Gewürze, den Beutel Bolognese verrühren. Eine Auflaufform einfetten. Die Makkaroni einlegen. Das Gehacktes-Gemüse darübergeben. 1/2 der Soße darüberstreichen und die restlichen Nudeln auflegen. Rest der Soße verteilen und den
2.Käse darüber streuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Ich verwende den Auflauf um Reste zu verwerten. Denn es schmeckt eigentlich alles in der Kombination mit Nudeln. Muß nur kräftig gewürzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“