Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rezept Würstchengulasch aus meinem KB | 1 St |
Kritharaki Nudeln | 200 g |
Käse nach Wahl | 4 Scheiben |
Fetakäse | 80 g |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Würstchengulasch nach Rezept zubereiten und mit Chili bekannt abschmecken. Die Nudeln bissfest kochen. Nudeln und Feta zum Würstchengulasch geben und alles gut verrühren. Mit dem Käse belegen und überbacken bis der Käse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch-Auflauf mit Kritharaki Nudeln“