1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln (schwarze) und Lachskaviar in Ziegenfrischkäse-Sauce

Nudeln (schwarze) und Lachskaviar in Ziegenfrischkäse-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse60 gr.
Milch Liter
Sahne¼ Liter
Butter40 gr.
Salz, Pfeffer etwas
schwarze Nudeln500 gr.
Eigelb2
Lachskaviar4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ziegenfrischkäse mit Milch und Sahne mit dem Mixstab verrühren.

    2.Die Butter in einen Topf zerlaufen lassen und Käse-Sahnemasse zufügen.

    3.Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

    4.Die Nudeln al´dente kochen.

    5.Die Käsesauce nochmals erhitzen, mit dem Eigelb abziehen und über die Nudeln geben.

    6.Mit Lachskaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln (schwarze) und Lachskaviar in Ziegenfrischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich