Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 60 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Butter | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
schwarze Nudeln | 500 gr. |
Eigelb | 2 |
Lachskaviar | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ziegenfrischkäse mit Milch und Sahne mit dem Mixstab verrühren.
2.Die Butter in einen Topf zerlaufen lassen und Käse-Sahnemasse zufügen.
3.Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
4.Die Nudeln al´dente kochen.
5.Die Käsesauce nochmals erhitzen, mit dem Eigelb abziehen und über die Nudeln geben.
6.Mit Lachskaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Nudeln (schwarze) und Lachskaviar in Ziegenfrischkäse-Sauce“