1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Pasta mit 4-Käse-Soße

Nudeln - Pasta mit 4-Käse-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln ; Bucatini, Makkaroni oder auch Spaghetti400 gramm
Salz etwas
Greyerzer50 gramm
Provolone50 gramm
Gorgonzola50 gramm
Fontina50 gramm
Butter80 gramm
Mehl1 EL (gestrichen)
Milch Liter
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Parmesan; frisch gerieben60 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen.

    2.Inzwischen die 4 Käsesorten sehr fein würfeln. Hälfte der Butter zerlassen, darin das Mehl hellgelb anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Milch zugießen und etwas köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und Käse mit einem Schneebesen einrühren. Mit Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Abgegossene Nudeln in eine Schüssel füllen und mit der restlichen Butter und Parmesan gut vermischen. Käsesoße nochmal kurz erhitzen, bis der Käse ganz geschmolzen ist und unter die Nudeln mengen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Pasta mit 4-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich