Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei | 1 Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Parmesan | 200 Gramm |
Farfalle | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Inzwischen den Salbei waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse darin bei schwacher bis mittlerer Hitze auflösen.
3.Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Schnelle Käse-Salbeisoße zu Farfalle“