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Pasta zwischen Champignons und Porree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln375 gr
Salz etwas
Porree500 gr
Champignons500 gr
Butterschmalz20 gr
Sahne375 ml
Weisswein125 ml
Kรคse (Gouda), mittelalt250 gr.
Saucenbinder hell, nach Bedarf etwas
Pfeffer und Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen.

    2.Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, waschen, grosse Kรถpfe halbieren und in Butterschmalz braun braten. Den Porree dazugeben und glasig dรผnsten.

    3.Die Nudeln abgiessen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemรผse mischen. Die Sahne mit dem Wein zum Kochen bringen und den grob geriebenen Kรคse darin schmelzen lassen. Bei Bedarf Saucenbinder einrรผhren und aufkochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Sahnesauce mit den Nudeln mischen und sofort servieren.

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