Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 375 gr |
Salz | etwas |
Porree | 500 gr |
Champignons | 500 gr |
Butterschmalz | 20 gr |
Sahne | 375 ml |
Weisswein | 125 ml |
Käse (Gouda), mittelalt | 250 gr. |
Saucenbinder hell, nach Bedarf | etwas |
Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen.
2.Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, waschen, grosse Köpfe halbieren und in Butterschmalz braun braten. Den Porree dazugeben und glasig dünsten.
3.Die Nudeln abgiessen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemüse mischen. Die Sahne mit dem Wein zum Kochen bringen und den grob geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Bei Bedarf Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahnesauce mit den Nudeln mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Pasta zwischen Champignons und Porree“