Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 375 gr |
Salz | etwas |
Porree | 500 gr |
Champignons | 500 gr |
Butterschmalz | 20 gr |
Sahne | 375 ml |
Weisswein | 125 ml |
Kรคse (Gouda), mittelalt | 250 gr. |
Saucenbinder hell, nach Bedarf | etwas |
Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen.
2.Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, waschen, grosse Kรถpfe halbieren und in Butterschmalz braun braten. Den Porree dazugeben und glasig dรผnsten.
3.Die Nudeln abgiessen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemรผse mischen. Die Sahne mit dem Wein zum Kochen bringen und den grob geriebenen Kรคse darin schmelzen lassen. Bei Bedarf Saucenbinder einrรผhren und aufkochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Sahnesauce mit den Nudeln mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu โPasta zwischen Champignons und Porreeโ