Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln (Spirelli), bunt | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauce (Käsesahne-), Quattro Formaggi | 1 beutel |
Wasser | 250 ml |
Kochschinken | 100 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Käsesoße in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, einmal aufkochen lassen und ca. 1 Minute leise kochen lassen. Schinken würfeln, mit der Crème fraiche zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den abgetropften Nudeln anrichten. Die Schnittlauchröllchen darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Käsesahnesoße“