Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln | 400 g |
Lachsfilet ohne Haut | 4 Stk. |
Butter | 30 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Kremser Senf | 1 EL |
Estragonsenf | 1 EL |
Essiggurkerl | 8 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Lachsfilets salzen, pfeffern und in Olivenöl und Butter anbraten ( scharf ) , beiseite stellen und den Bratenrückstand mit Wein ablöschen, Knoblauch, Senf und Ober zugeben, kurz auf kochen, die gewürfelten Gurkerl und den Zitronensaft zugeben. Den Fisch mit der Soße und den gekochten Erdäpfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße und Babyerdäpfel“