1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße und Babyerdäpfel

Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße und Babyerdäpfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln400 g
Lachsfilet ohne Haut4 Stk.
Butter30 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe2 Stk.
Weißwein150 ml
Sahne150 ml
Kremser Senf1 EL
Estragonsenf1 EL
Essiggurkerl8 Stk.
Zitrone½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Lachsfilets salzen, pfeffern und in Olivenöl und Butter anbraten ( scharf ) , beiseite stellen und den Bratenrückstand mit Wein ablöschen, Knoblauch, Senf und Ober zugeben, kurz auf kochen, die gewürfelten Gurkerl und den Zitronensaft zugeben. Den Fisch mit der Soße und den gekochten Erdäpfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße und Babyerdäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich