Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 1 Becher |
Sahne | 200 g |
Pfirsiche | 1 kleine Dose |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Ferrero Rocher Kugeln | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
2.Mascarpone mit Zucker etwas Pfirsichsaft und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone ziehen. 8 Rocher kugeln auswickeln und vierteln. Unter die Creme ziehen.
3.Pfirsiche würfeln und in eine Schüssel füllen. Mascarponecreme darübergeben und mit den restlichen Rocher verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Mascaropnecreme mit goldenen Kugeln“