Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mascarpone | 125 Gramm |
Milch | 3 EL |
Kokosraspeln | 1 EL |
Litschisaft | 3 EL |
Litschi Konserve abgetropft | 6 Stück |
Zucker | 2 EL |
Toffifee | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone mit Milch, Kokosraspeln, Zucker und Litschisaft cremig rühren
2.Litschi in kleine Stücke scheiden und unter die Mascarponecreme heben
3.Ins Glas füllen und das Toffifeestück rauf setzen
4.Ca. 1 Stunde in Kühlschrank stehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Litschi“