Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Himbeere frisch | 150 gr. |
Zucker weiß | 4 EL |
Milch | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mascarpone mit der Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät kremig schlagen. Von den Himbeeren ein paar für die Deko zur Seite legen und den Rest pürieren.Die Mascarpone Creme in Desertschüsseln geben, das Himbeermouse darauf geben und mit den restlichen Früchten garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Mascarpone Creme mit Himbeermus“