1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Creme mit Himbeermus

Mascarpone Creme mit Himbeermus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 gr.
Himbeere frisch150 gr.
Zucker weiß4 EL
Milch10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Mascarpone mit der Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät kremig schlagen. Von den Himbeeren ein paar für die Deko zur Seite legen und den Rest pürieren.Die Mascarpone Creme in Desertschüsseln geben, das Himbeermouse darauf geben und mit den restlichen Früchten garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Creme mit Himbeermus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich