Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Tomaten | 8 Stück |
Feta | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Milch | 2 Esslöffel |
grünes Pesto | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Tomaten waschen, trocken tupfen, oben ein Deckel abschneiden und Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen
2.2. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Ziegenfrischkäse. Milch und Pesto in einer Schüssel glatt rühren. Käsecreme in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
3.3. Tomaten in Alufolie wickeln und auf dem Grill 25 - 30 garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Ziegenkäse“