Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 1 Pรคckchen |
Debreziner | 4 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Frรผhlingszwiebel [alternativ 1 Groรe Zwiebel und Schnittlauch] | 1 Bund |
Petersilie [alternativ getrocknet] | ½ Bund |
Gemรผsesaft | ½ Liter |
Geflรผgelfond / Fleischbrรผhe | ½ Glas |
Vegeta Gewรผrz [alternativ Aromat] | ½ Esslรถffel |
Mascarpone | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung...
1.Die Frรผhlingszwiebeln mit den Lauch-Blรคttern in Ringe schneiden... Die Debreziner in scheiben Schneiden und die Petersilie Hacken... In einer Schรผssel das Tomatenmark und Mascarpone vermischen und bei seite stellen.
In der Zwischenzeit...
2.Die Spaghetti einmal in der Mitte brechen und wie gewohnt Kochen...
Zubereitung...
3.In einen groรen Topf das Olivenรถl erhitzen und die Schinkenwรผrfel, Debreziner und Zwiebeln kurz anbraten. Danach die Geflรผgelbrรผhe und den Gemรผsesaft zugeben und alles mit den Gewรผrzen ( Pfeffer, Salz und Vegeta ) verrรผhren. Nun noch die Mascarpone - Tomatenmark Mischung hinzu und alles kurz Aufkochen...
Zubereitung 2...
4.Die Gekochten Spaghetti abgiesen und eine Tasse des Nudelwassers auffangen... Die Tasse Nudelwasser und die Spaghetti nun unserem Topf zugeben und nochmals unter rรผhren Aufkochen lassen. Zum Schluร die Petersilie unterrรผhren und eventuell noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu โSpaghetti Eintopf mit Debreziner - Schinken - Mascarponeโ