Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Debreziner | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Frühlingszwiebel [alternativ 1 Große Zwiebel und Schnittlauch] | 1 Bund |
Petersilie [alternativ getrocknet] | ½ Bund |
Gemüsesaft | ½ Liter |
Geflügelfond / Fleischbrühe | ½ Glas |
Vegeta Gewürz [alternativ Aromat] | ½ Esslöffel |
Mascarpone | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung...
1.Die Frühlingszwiebeln mit den Lauch-Blättern in Ringe schneiden... Die Debreziner in scheiben Schneiden und die Petersilie Hacken... In einer Schüssel das Tomatenmark und Mascarpone vermischen und bei seite stellen.
In der Zwischenzeit...
2.Die Spaghetti einmal in der Mitte brechen und wie gewohnt Kochen...
Zubereitung...
3.In einen großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel, Debreziner und Zwiebeln kurz anbraten. Danach die Geflügelbrühe und den Gemüsesaft zugeben und alles mit den Gewürzen ( Pfeffer, Salz und Vegeta ) verrühren. Nun noch die Mascarpone - Tomatenmark Mischung hinzu und alles kurz Aufkochen...
Zubereitung 2...
4.Die Gekochten Spaghetti abgiesen und eine Tasse des Nudelwassers auffangen... Die Tasse Nudelwasser und die Spaghetti nun unserem Topf zugeben und nochmals unter rühren Aufkochen lassen. Zum Schluß die Petersilie unterrühren und eventuell noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken...
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vom
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