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Spaghetti Eintopf mit Debreziner - Schinken - Mascarpone

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti1 Päckchen
Debreziner4 Stück
Schinkenwürfel125 Gramm
Frühlingszwiebel [alternativ 1 Große Zwiebel und Schnittlauch]1 Bund
Petersilie [alternativ getrocknet]½ Bund
Gemüsesaft½ Liter
Geflügelfond / Fleischbrühe½ Glas
Vegeta Gewürz [alternativ Aromat]½ Esslöffel
Mascarpone1 Becher
Tomatenmark2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Die Frühlingszwiebeln mit den Lauch-Blättern in Ringe schneiden... Die Debreziner in scheiben Schneiden und die Petersilie Hacken... In einer Schüssel das Tomatenmark und Mascarpone vermischen und bei seite stellen.

  • In der Zwischenzeit...

    2.Die Spaghetti einmal in der Mitte brechen und wie gewohnt Kochen...

  • Zubereitung...

    3.In einen großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel, Debreziner und Zwiebeln kurz anbraten. Danach die Geflügelbrühe und den Gemüsesaft zugeben und alles mit den Gewürzen ( Pfeffer, Salz und Vegeta ) verrühren. Nun noch die Mascarpone - Tomatenmark Mischung hinzu und alles kurz Aufkochen...

  • Zubereitung 2...

    4.Die Gekochten Spaghetti abgiesen und eine Tasse des Nudelwassers auffangen... Die Tasse Nudelwasser und die Spaghetti nun unserem Topf zugeben und nochmals unter rühren Aufkochen lassen. Zum Schluß die Petersilie unterrühren und eventuell noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken...

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    Rezept von Molochai
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