Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 4 dl |
Gorgonzola-mascarpone | 350 Gramm |
paprikapulver | 1 TL |
Curry | 1 Messerspitze |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
nudeln weiss | 300 Gramm |
nudeln grün | 300 Gramm |
baumnusskerne grob gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1.Sahne aufkochen.Gorgonzola-Mascarpone in Stücke schneiden,beigeben und aufkochen.5 Minuten köcheln lassen bis sie glatt ist.Würzen.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen,abgiessen und mit sauce mischen,baumnusskerne darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Nudeln“