Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 350 gr. |
Brokkoli | 1 |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kochschinken | 150 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Butterkäse | 150 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen,
2.Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5min blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen,
3.Zwiebel in Butter glasig andünsten, gewürfelten Kochschinken und die Brokkoliröschen dazugeben und mit andünsten,
4.Mascarpone und den geriebenen Butterkäse unterrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen,
5.Nudeln mit der Soße vermischen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Nudeln in Brokkoli - Mascarpone - Soße“