Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Walnüsse | 12 |
Butter | 50 Gramm |
Bandnudeln grün | 500 Gramm |
Parmesan | 60 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (362)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (362)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch und nüsse fein hacken.butter erhitzen,knoblauch darin braun dunsten,nüsse zufügen und unter ständigem rühren 3min dünsten.pfanne von der herdplatte nehmen.nudeln im kochendem salzwasser al dente kochen.parmesanhobeln.mascarpone zu den nüssen geben und vorsichtig erhitzen.nudeln abgießen und unter den parmesan heben,sauce untermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Walnuss-Mascarpone-Sauce“