1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit Walnuss-Mascarpone-Sauce

Grüne Bandnudeln mit Walnuss-Mascarpone-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Walnüsse12
Butter50 Gramm
Bandnudeln grün500 Gramm
Parmesan60 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauch und nüsse fein hacken.butter erhitzen,knoblauch darin braun dunsten,nüsse zufügen und unter ständigem rühren 3min dünsten.pfanne von der herdplatte nehmen.nudeln im kochendem salzwasser al dente kochen.parmesanhobeln.mascarpone zu den nüssen geben und vorsichtig erhitzen.nudeln abgießen und unter den parmesan heben,sauce untermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Walnuss-Mascarpone-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich