Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
unbehandelte Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Nudeln Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin al dente kochen Inzwischen die Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben. Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig braten. Den gepressten Knoblauch, die Zitronenschale, Tomatenmark und die Brühe unterrühren, salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen, je nach Geschmack frisch geriebenen Parmesan darüber streuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von waskochichheut
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitronenhack“