Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
unbehandelte Zitrone | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Nudeln Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin al dente kochen Inzwischen die Zitrone heiร waschen, Schale fein abreiben. รl erhitzen, Hackfleisch krรผmelig braten. Den gepressten Knoblauch, die Zitronenschale, Tomatenmark und die Brรผhe unterrรผhren, salzen und pfeffern. Die Nudeln abgieรen und mit der Sauce mischen, je nach Geschmack frisch geriebenen Parmesan darรผber streuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von waskochichheut
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Zitronenhackโ