Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zucchini | 2 |
Rรคucherlachs | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini abwaschen und in feine Scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini mit der gehackten Knoblauchzehe erst anbraten und dann bei mttlere Temperatur und geschlossenem Deckel 5min dรผnsten.In der zwischenzeit Nudeln Kochen.Jetzt den Lachs mit in die Zucchini geben und anschl.den Mascarpone darin schmelzen.Zuletzt die Sahne
2.einrรผhren mit Salz und einer guten Portion Pfeffer wรผrzen. Die Soรe etwas einkochen lassen und anschl. mit den abgetropften Nudeln vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu โMascarpone-Lachs-Nudelnโ