1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchininudeln

Zucchininudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini1 kg
Hartweizennudeln Farfalle250 g
Mascarpone250 g
Sahne¼ l
Butter40 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen2
Oregano2 TL
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und bis auf eine klein wรผrfeln. Letzte Zucchini grob raspeln.

    2.In einem groรŸen Topf (ca. 6 l) die Zwiebelwรผrfel in der Butter anschwitzen, Knoblauch dazu pressen und die Zucchinis hineingeben. Salzen. Mit Deckel 10 Minuten dรผnsten.

    3.Zwischenzeitlich die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Abseihen.

    4.Wenn die Zucchinis fertig sind, Mascarpone und Sahne hineingeben. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie. (Wenn man noch Gorgonzola hat, kann man statt Mascarpone auch diesen hineingeben oder beide Kรคsesorten mischen.) Nudeln dazugeben und durchrรผhren.

    5.Mit Parmesan geniessen. Wer mรถchte kann natรผrlich auch noch ein Stรผck Fleisch dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchininudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich