Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Hartweizennudeln Farfalle | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | ¼ l |
Butter | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oregano | 2 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und bis auf eine klein würfeln. Letzte Zucchini grob raspeln.
2.In einem großen Topf (ca. 6 l) die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, Knoblauch dazu pressen und die Zucchinis hineingeben. Salzen. Mit Deckel 10 Minuten dünsten.
3.Zwischenzeitlich die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Abseihen.
4.Wenn die Zucchinis fertig sind, Mascarpone und Sahne hineingeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie. (Wenn man noch Gorgonzola hat, kann man statt Mascarpone auch diesen hineingeben oder beide Käsesorten mischen.) Nudeln dazugeben und durchrühren.
5.Mit Parmesan geniessen. Wer möchte kann natürlich auch noch ein Stück Fleisch dazu essen.
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vom
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