Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Hartweizennudeln Farfalle | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | ¼ l |
Butter | 40 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oregano | 2 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett29,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und bis auf eine klein wรผrfeln. Letzte Zucchini grob raspeln.
2.In einem groรen Topf (ca. 6 l) die Zwiebelwรผrfel in der Butter anschwitzen, Knoblauch dazu pressen und die Zucchinis hineingeben. Salzen. Mit Deckel 10 Minuten dรผnsten.
3.Zwischenzeitlich die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Abseihen.
4.Wenn die Zucchinis fertig sind, Mascarpone und Sahne hineingeben. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie. (Wenn man noch Gorgonzola hat, kann man statt Mascarpone auch diesen hineingeben oder beide Kรคsesorten mischen.) Nudeln dazugeben und durchrรผhren.
5.Mit Parmesan geniessen. Wer mรถchte kann natรผrlich auch noch ein Stรผck Fleisch dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CUISINA
vom
Kommentare zu โZucchininudelnโ