Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Eier | 2 |
Mascarpone | 125 g |
Zwiebel | ½ |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Salz, Peffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.♥ Nudeln kochen
2.♥ Eier mit Mascarpone, Salz, Pfeffer und Petersilie glatt rühren
3.♥ Schinkenscheiben grob zerkleinern, zur Ei-Masse geben
4.♥ die Muffin-Mulden fetten
5.♥ die gekochten, heißen Spaghetti unter die Ei Masse heben
6.♥ Portionen mit Gabel und Löffel aufrollen und in die Mulden verteilen
7.♥ bei 180°C ca. 15-18 Minuten backen
8.Auch eine nette Idee zum Picknick...GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Muffins“