1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Muffins

Spagetti-Muffins

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 18 Personen
Spaghetti300 gr.
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Schinken gekocht200 gr.
Tomatenmark2 EL
Milch230 ml
Gouda gerieben100 gr.
Erbsen grรผn gegart100 gr.
Eier5 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser biรŸfest kochen. Zwiebel, Knobi, Schinkenwรผrfel anbraten. Tomatenmark zugeben. Mit Milch ablรถschen. Erbsen unterheben. Eier verquirlen und unterrรผhren. Spaghetti gut untermischen. Spaghetti mit der Gabel aufdrehen und in die gefetteten Muffinfรถrmchen legen. Mit รผbriggebliebener Sauce รผbergieรŸen. Dann mit geriebenem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Herd bei 175 Grag Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen. Wenn die Muffins fertig sind noch 5 min ruhen lassen und dann erst herausnehmen. Kann warm und kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****2
    vom
    Profilbild von o****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich