Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Milch | 230 ml |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Erbsen grün gegart | 100 gr. |
Eier | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebel, Knobi, Schinkenwürfel anbraten. Tomatenmark zugeben. Mit Milch ablöschen. Erbsen unterheben. Eier verquirlen und unterrühren. Spaghetti gut untermischen. Spaghetti mit der Gabel aufdrehen und in die gefetteten Muffinförmchen legen. Mit übriggebliebener Sauce übergießen. Dann mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Herd bei 175 Grag Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen. Wenn die Muffins fertig sind noch 5 min ruhen lassen und dann erst herausnehmen. Kann warm und kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****2
vom
Kommentare zu „Spagetti-Muffins“