Zutaten fรผr 18 Personen
Zutaten fรผr 18 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Milch | 230 ml |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Erbsen grรผn gegart | 100 gr. |
Eier | 5 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser biรfest kochen. Zwiebel, Knobi, Schinkenwรผrfel anbraten. Tomatenmark zugeben. Mit Milch ablรถschen. Erbsen unterheben. Eier verquirlen und unterrรผhren. Spaghetti gut untermischen. Spaghetti mit der Gabel aufdrehen und in die gefetteten Muffinfรถrmchen legen. Mit รผbriggebliebener Sauce รผbergieรen. Dann mit geriebenem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Herd bei 175 Grag Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen. Wenn die Muffins fertig sind noch 5 min ruhen lassen und dann erst herausnehmen. Kann warm und kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****2
vom
Kommentare zu โSpagetti-Muffinsโ