Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti | 150 g |
Knorrfix fรผr Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
Sahne | 200 g |
Eier | 3 M |
geriebener Emmentaler | 20 g |
Karotten fein gerieben | 100 g |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 100 g |
Butter zum einfetten | 1 EL |
Muffinblech mit 12 Mulden | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti 1x brechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgieรen, abschrecken, abtropfen lassen.
2.Beutelinhalt Fix fรผr Spaghetti Napoli und Sahne verrรผhren, Eier und geriebenen Kรคse unterrรผhren.
3.Karotten schรคlen und auf einer Kรผchenrebe fein raspeln.
4.Spaghetti mit Gemรผse und Sahnemischung mischen und in gefettete Muffinmulden einfรผllen.
5.Backofen E-Herd: 200ยฐC vorheitzen und die Muffins ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, leicht abkรผhlen lassn, aus der Form lรถsen und noch heiร servieren...kรถstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSeefahrer-Muffinsโ