Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 150 g |
Knorrfix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
Sahne | 200 g |
Eier | 3 M |
geriebener Emmentaler | 20 g |
Karotten fein gerieben | 100 g |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 100 g |
Butter zum einfetten | 1 EL |
Muffinblech mit 12 Mulden | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti 1x brechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
2.Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli und Sahne verrühren, Eier und geriebenen Käse unterrühren.
3.Karotten schälen und auf einer Küchenrebe fein raspeln.
4.Spaghetti mit Gemüse und Sahnemischung mischen und in gefettete Muffinmulden einfüllen.
5.Backofen E-Herd: 200°C vorheitzen und die Muffins ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, leicht abkühlen lassn, aus der Form lösen und noch heiß servieren...köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Seefahrer-Muffins“