Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti - gegart | 1 kg |
Eier | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Creme fine zum Kochen | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Basilikumblätter | 15 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (331)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (331)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gegarten Spaghetti in eine gefettete Kachel (Auflaufform) füllen. Die restlichen Zutaten bis auf den Schinken und einer Hälfte des Reibekäses kräftig miteinander verrühren und über die Spaghetti geben. Den in Würfel geschnittenen Schinken darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
2.Im Vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Nudelgerichte - Kächele-Spaghetti“