Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gekochte Spaghetti | 600 g |
Kochschinken oder Fleischwurst | 200 g |
geriebener Gouda oder Emmentaler | 200 g |
Eier, Kl. M | 6 |
Sahne oder Creme fine | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili getrocknet, gemahlen | etwas |
Cocktailtomaten | 6 |
12er Muffinform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe gekochten Spaghetti in kleine Stรผcke schneiden. Den Kochschinken(oder Wurst) in feine Wรผrfelchen schneiden. In einer Schรผssel Nudeln, Schinken(oder Wurst), und 3/4 des geriebenen Kรคses vermischen und auf die 12 gefetteten Muffinformen verteilen.
2.Eier und Sahne und die Gewรผrze miteinander verquirlen und รผber die Nudeln gieรen. Die Tomaten halbieren und auf die Fรถrmchen verteilen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen.
3.Bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen.
4.Mit grรผnem Salat sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu โSpaghetti- Muffinsโ