Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochte Spaghetti | 600 g |
Kochschinken oder Fleischwurst | 200 g |
geriebener Gouda oder Emmentaler | 200 g |
Eier, Kl. M | 6 |
Sahne oder Creme fine | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili getrocknet, gemahlen | etwas |
Cocktailtomaten | 6 |
12er Muffinform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe gekochten Spaghetti in kleine Stücke schneiden. Den Kochschinken(oder Wurst) in feine Würfelchen schneiden. In einer Schüssel Nudeln, Schinken(oder Wurst), und 3/4 des geriebenen Käses vermischen und auf die 12 gefetteten Muffinformen verteilen.
2.Eier und Sahne und die Gewürze miteinander verquirlen und über die Nudeln gießen. Die Tomaten halbieren und auf die Förmchen verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
3.Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
4.Mit grünem Salat sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti- Muffins“