1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti- Muffins

Spaghetti- Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gekochte Spaghetti600 g
Kochschinken oder Fleischwurst200 g
geriebener Gouda oder Emmentaler200 g
Eier, Kl. M6
Sahne oder Creme fine200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili getrocknet, gemahlen etwas
Cocktailtomaten6
12er Muffinform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe gekochten Spaghetti in kleine Stรผcke schneiden. Den Kochschinken(oder Wurst) in feine Wรผrfelchen schneiden. In einer Schรผssel Nudeln, Schinken(oder Wurst), und 3/4 des geriebenen Kรคses vermischen und auf die 12 gefetteten Muffinformen verteilen.

    2.Eier und Sahne und die Gewรผrze miteinander verquirlen und รผber die Nudeln gieรŸen. Die Tomaten halbieren und auf die Fรถrmchen verteilen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen.

    3.Bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen.

    4.Mit grรผnem Salat sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti- Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich