Zutaten für 1 Personen
Die angegebenen Mengen ergeben 12 Muffins | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Eier | 8 |
Sahne | 300 ml |
Champignons | 150 g |
geriebenen Käse | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Fett für die Muffinform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser sprudelnd bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Champignons bürsten und fein würfeln.
3.Die Muffinform mit etwas Fett ausstreichen. Die Spaghetti mit einer Gabel aufdrehen und in die Muffinmulden setzen. Die gewürfelten Champignons darauf verteilen.
4.Eier und Sahne aufschlagen (am besten mit dem Mixer) und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Eiersahne über die Spaghetti gießen. Den geriebenen Käse gleichmäßig auf die Spaghetti - Muffins verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
6.Die Spaghetti - Muffins passen zu allem, wozu Spaghetti sonst auch passen ... oder sind Vorspeise bzw. Zwischengericht.
7.Extra: Zusätzlich zu den Champignons feingewürfelten Schinken zugeben, oder nur Krabben verwenden, oder der eigenen Phantasie freien Lauf lassen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Muffins“