Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Eier Freiland | 4 |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Vorgabe kochen.
2.Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Auf die Seite stellen.
3.Sahne Eier und geraspelten Käse in einer Schüssel verrühren. Mit S&P würzen.
4.Muffinform mit Butter auspinseln.
5.Spaghetti in die Form drehen, am besten mit Gabel und Löffel und langsam reingleiten lassen.
6.Pro Form 3 EL Sahne-Käse-Mix hinzufügen. Speckwürfel obenauf legen.
7.Im Backofen ca 15 min bei 175°C und Umluft backen.
INFO
8.Bitte nicht über den Rand die Spaghetti füllen sonst sind die Enden im freien und werden sehr hart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Muffin - Spaghetti Carbonara ( Warum immer Löffel und Gabel nutzen? )“