Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Käse geraspelt | 70 gr. |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüse nach Geschmack | 450 gr. |
Brühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Schinken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti "al dente" kochen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben.
2.Zwiebel klein würfeln und in Butter andünsten. Gemüse klein schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit 1/4 TL Muskat würzen. Schinken würfeln und dazugeben.
4.Alles auf die Spaghetti in der Springform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Torte“