Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti gekocht oder auch vom Tage zuvor | 250 gr. |
Bolognese gekocht oder vom Tage zuvor | 250 gr. |
Blätterteig ist in meinem KB | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Käse geraspelt | 120 gr. |
Paprika edelsüß, | etwas |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Förmchen einbuttern und den Blätterteig sehr dünn ausrollen,( ca. 1 1/2 mm )und damit die Förchen auslegen. Die Spaghetti mit dem Messer etwas klein hacken, und mit der Soße,Zwiebel, Käse,Parika,Basilikum vermischen und in die Förmchen füllen. Vom Rest des Blätterteiges Streifen schneiden und als Gitter über die Küchlein legen. Dann in den vorgeheizten Ofen bei 180° für ca. 22-26 min. backen. Warm sevieren, Salat past sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Bolognese-Küchlein“