Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizza-Teig | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Hefe | ½ Würfel |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Fülle | |
---|---|
Spaghetti-Sugo z.B. aus meinem KB | 350 ml |
Parmesan | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Ich hatte noch eine Dose Spaghetti-Sugo in meinem Tiefkühler von meiner letzten Spaghetti-Aktion gefunden (http://www.kochbar.de/rezept/403385/Spaghetti-Sugo-ala-Conny.html) und schon ging es los
2.Zucker, Salz und lauwarmes Wasser vermischen. Hefe reinbröseln und glatt rühren. Das Mehl, das Öl und das Wasserhefegemisch gut unterkneten und eine halbe Stunde rasten lassen (warm!!!)
3.Teig dünn und möglichst viereckig ausrollen, Ränder begradigen. Sugo dünn auf den Teig streichen mit reichlich Parmesan und ein wenig Pizzagewürz bestreuen. Alles zu einer schönen Rolle formen (Rand gut andrücken). In ca. 2 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Pizza-Bolognese-Schnecken“